Смерть

Предательство - натура бытия,
и занавесив шторы, небо канет
в отсутствие остывшего тебя.
Отрада вкуса в вылитом бокале.
 
Но может быть, душа - весь прочий мир,
стервятником обрушивший добычу -
на тело, что погибнет вместе с ним,
и небо растворится по привычке.