Непросто жизнь прожить...

Непросто жизнь прожить без боли,
Без злобы, горечи обид.
Кто сердцем чист, по доброй воле
Поймёт и ближнего простит.
 
Изгнал Господь людей из Рая.
Утратив Божью благодать,
Мы, Душу вечную спасая,
Должны, сочувствуя, прощать.
 
Блажен, кто утром начинает
Жизнь будто с чистого листа.
Не красота наш мир спасает,
Теплом спасает доброта.