Сонет о доброте

Я дам простой совет,
Возможно самому себе.
Который прольёт свет
В непростой судьбе.
 
Хотя себе советов не дают,
Совет конечно же другим.
Насколько всем привычен уют,
Который становится дорогим.
 
И без всякой строгости
Нужно всем учиться скромности,
Желаю людям добрым.
 
Они и так всегда такие,
Пусть их удача не покинет.
Посылаю вам пожеланием долгим.
 
27 октября 2020.