Золотой песок.

Золотой песок.
Есть люди, их зову я – «золотой песок».
Они умны, добры и с ними очень интересно!
Редки они, ка золота крупицы среди обычного песка речного,
И, если повезёт, вы встретите такого.
 
(Лена Шевчук /2012/)