Чайка

Чайка
Случилось чудо в небесах над головой
Вдруг пролетела чайка белая над садом,
В полёте разрезая воздух голубой,
Так величаво надо мной кружила рядом.
 
Живу не близко от реки, я далеко,
Не прилетают чайки в глубь из поселений.
Наверно добрый знак судьбы средь облаков,
Что перееду жить я к морю в день весенний.
 
Все ждём мы исполнение своей мечты
И в мире ищем знаки всюду у природы.
Чтоб понимать могли, когда сорвём плоды
Своих желаний и наступит час свободы.