Кап-кап-кап

Развернувшийся калачик,
Мой разжатый кулачок,
Впопыхах роняет сдачу
Через левое плечо.
 
Медно мелкие монетки
По асфальту кап-кап-кап.
Ищут след, а следа нету –
Не оставили пока.
 
Скачут солнечные зайцы –
Отпросились погулять.
Ни оставить, ни остаться,
Ни попробовать с нуля.