"Молитвы" (23.04.2021)

"Молитвы" (23.04.2021)
Не забывай молиться!
Так быстро годы тают
Молитвы словно птицы -
Все в небо улетают
 
Теплом согрейся дивным
Лучи - нам всем даются
Молитвы словно ливни -
Из нас слезами льются
 
От встречи до разлуки
Мгновение - безмятежно
Молитвы словно руки -
Что обнимают нежно
 
Горят: лампада,свечи
Хоть сердце помнит беды
Молитвы словно встречи -
С Создателем беседы
 
С мольбою - жить не поздно
Хоть дни и уплывают
Молитвы словно звёзды -
Во тьме путь открывают
 
Ты духом вновь воскресни
И голоса послушай
Молитвы словно песни -
Что воспевают души
 
На этом белом свете
Давно залитым кровью
Молитвы словно дети -
Рождаются с любовью...