Лас-Вегас

Лас-Вегас
Вечерние огни, высотки,
Густой поток бульвара Стрип,
Неона в ночи контур чёткий, —
Сегодня здесь никто не спит.
 
Бомонд нальёт вина в бокалы
За мегаполис среди скал, —
Блестящий город капитала,
Годами где никто не спал.
 
Тут искушение стоит нервов,
Ошибкам не дано здесь вспять:
Познал Лесэйн и Дэвид Берман, —
Лас-Вегас обречён не спать.