Араф

Араф
Картина знаменем была,
Где краска убивала эго;
Изгнанник отчего числа
Пал жертвой выцветшего снега.
 
Ты видел женщину с косой?
А о какой косе подумал?
Я огласил её женой,
Потом с ней за руку под купол.
 
И витражи те не видал,
А нынче и не пожалею...
Последний взгляд был на бутан,
Зарос что дикой орхидеей.
 
Финальный выпад на косу;
Улыбка, здесь мы завершаем
Твой вожделенный самосуд...
Жена, веди к Эдемским далям...