Поцелуи твоей нежной кожи Галинка Багрецова

Поцелуи твоей нежной кожи    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Поцелуи твоей нежной кожи
Галинка Багрецова
 
Как безумно тебя я люблю,
Поцелуи твоей нежной кожи.
Прикоснуться к ней, бога молю,
Эти чувства бушуют до дрожи ...
 
 
Как хочу осторожно любить,
Те мечты, обретённые нами.
Как с тобою мне хочется быть,
За луною, и за облаками ...
 
 
Ожерелье тебе подбирать,
По крупице примеривать тоже.
И тогда начинаешь мечтать,
Может это в любови поможет ...
 
 
Поцелуев безудержный счёт
Оставляю в твоей я постели.
И пожалуйста, пламенный рот,
Прикасаюсь чуть-чуть, еле-еле ...
 
 
Пусть всему наступает пора,
А луна нам в любови подсветит.
И тогда будет всё до утра,
Осторожно на этой планете ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское) ( ремастиринг )
ga-lucia
23.04.2021.г.
 
Дидюля - Таэллия ( Цветные сны - 2006 )
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042304034