Апрель - изменчивость наряда, Галинка Багрецова + Трианон

Апрель - изменчивость наряда,      Галинка Багрецова   +  Трианон

Аудиозапись

Трианон
 
Как ненавязчиво, но смело ... был сделан
шаг… шажочек к бездне, в которой всё так
интересно… (всегда же манит неизвестность)
открытий, свежих чувств и мыслей…и жажда
новых ощущений…туда вступаешь без
корысти, за остротой незабываемых
мгновений… от них (мгновений) вскоре
околдован…стоишь пред взрывом разноцветья,
ну и конечно же взволнован, как в ожидании
предрастрельного рассвета…когда ещё чуть-чуть
и ветер в крылья… круг направления заметно
сузим, чтобы прийти к освобождению, достаточно
крушения иллюзий… с которыми сравним только
апрель… днём оттепель, а по ночам метель…
 
--------------------- в другой форме.......
 
Как ненавязчиво, но смело ...
был сделан шаг… шажочек к бездне,
в которой всё так интересно…
(всегда же манит неизвестность)
 
открытий, свежих чувств и мыслей…
и жаждановых ощущений…
туда вступаешь без корысти,
за остротой незабываемых мгновений…
 
от них (мгновений) вскоре околдован…
стоишь пред взрывом разноцветья,
ну и конечно же взволнован,
как в ожидании предрастрельного рассвета…
 
когда ещё чуть-чуть и ветер в крылья…
круг направления заметно сузим,
чтобы прийти к освобождению,
достаточно крушения иллюзий…
 
с которыми сравним только апрель…
днём оттепель, а по ночам метель…
----------------------------------------------
Апрель - изменчивость наряда,
Галинка Багрецова
 
Апрель - изменчивость наряда,
И чувств, то тёплых, то холодных,
Определённость, пылкость взгляда,
Всё в ожиданьи вздохов томных ...
 
Полёт порхающих - ресницы,
Улыбка солнышком согрета,
Как будто это были птицы,
И снова вертится планета ...
 
Меридианы - параллели,
Как будто это - спицы, стяжки,
И соловьёв по утру трели
Под луж застывшие рубашки ...
 
И ветра трепетные шали
Вокруг берёз косынкой нежной,
Весна рисует пасторали,
Своей поспешностью не грешной ...
 
А мы всё ждём её объятий,
Зелёной прелести наряда,
Когда ж весна - пора начать ей,
Цветную прелесть маскарада ...
-------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/04/2021/u/
 
Максим Апрель feat. Светлана Тернова - Ночной разговор
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042302754