Тебя до дней последних не забуду....

Тебя до дней последних не забуду....
Так памятен мне каждый пустячок,
И каждое твоё почти что слово.
Какой ты, право, милый, дурачок,
Считая , что я всё забыть готова.
 
А я боюсь молчание вспугнуть,
Ведь в нём твоё отхлынувшее чувство.
И пусть тебя уже мне не вернуть,
Но помнить всё- великое искусство.
 
О чём болею- знаешь ты давно,
В своих я нежных чувствах постоянна.
Забытых чувств игристое вино
Во мне не отбродило,как ни странно...
 
И наша с тобой странная игра,
Которая закончилась нежданно,
Как самая волшебная пора
Мне вспоминаться будет постоянно.
 
В заплаканной весне- твой тихий смех,
И громкий зов, я как его забуду?
Летит с черешен лепестковый снег...
Как жаль, что больше я с тобой не буду.
 
Ушёл...