Инструкция мужчинам

Цените женщину любой.
Уставшей, злой и безрассудной.
Когда не дружит с головой.
Когда жужжит пилою нудной.
 
Налейте женщине вина.
Хорошего и дорогого.
И превратится сатана.
В земного ангела благого.
 
Подставьте женщине плечо.
То верный путь завоевания.
Шепчите в ухо горячо.
Слова любви и обожания.
 
Дарите женщинам цветы.
Вам мелочь, а ей так приятно.
Не говорите ерунды.
Взорваться может, вероятно.
 
Любите женщину любой.
Касайтесь тонкого запястья.
Вы станете её скалой.
Она в ответ подарит счастье.
 
Н. А.