День рождения самого лучшего

День рождения самого лучшего
Ты значишь для меня довольно много.
Настолько много, что совсем не хватит места.
Ни времени, ни сил, ни на кого другого.
Мой выбор "рядом быть" предельно честный.
 
Мне очень хорошо с тобой вдвоём.
Я, безусловно, там, где нужно мне.
Я очень верю, что не разобьём.
А только приумножим и вдвойне.
 
Мне хочется с тобой настолько дольше.
Насколько хватит сил и времени у нас.
Я верю, дальше будет только больше.
Сильнее и прочнее будет эта связь.
 
Мне лестно, что разделим этот день.
Разделим обоюдно и взаимно.
А завтра будет новая ступень.
Что с прошлой будет несопоставима.
 
Н. А.