К морю

Как хочется к теплому, синему морю
Всего лишь на пару недель.
Там волны качаясь бегут на просторе,
И пенная кружит кудель.
 
По кромочке узкой, в бушующей пене,
Где море с землёю срослось,
Пойдём мы поверив хотя б на мгновенье,
Что всё у нас в жизни сбылось.
 
Волна оттолкнувшись отпрянет от брега,
Но новая вырастет вдруг.
На кромке сливается альфа с омегой,
Замкнув бесконечности круг.
 
Уедим сегодня, уедим же вместе,
Где море шумит океан,
Где стонет от ветра чарующей песней
На бреге пустынном рапан.