Твоё счастье-в тебе.

Искупаться хочу в облаках,
Смыть с себя наконец все обиды,
Наяву,а не только во снах,
Ведь душа тихой болью прошита.
Так хочу жить в полях-васильках
И смотреть бесконечно на Небо,
Тихо,молча лежать и мечтать,
Как счастливою стать на планете...
Чтобы в душу пришла тишина,
О которой всё время мечтала,
Что б во мне поселилась она,
Чтоб тревоги я больше не знала.
Как всё просто,что сложно понять
И не надо особых секретов,
Просто жить,просто верить и знать:
Твоё счастье в тебе-помни это!
 
'Ибо вот,Царство Божие внутри вас есть"
Евангелие от Луки 17:21.