Каолиция

Каолиция сложилась.Вновь начищены эфесы
Шпаги шлюшно обнажились и опять снуют повесы
Деколоном возух травят и речами режут уши,
Да без мудрости лукавят , болтавнёй терзая души.
 
Васька слушает терпимо, взгляд кидая ироничный
И плюёт на бесов мнимых.Всё привычно и обычно
Шпаги, сабли-всё видали!Нас хулили и пугали,
Но всегда у них в столицах, Русские смеялись лица!