ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( дойка )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( дойка )
Ты, хозяин мной увлёкся, не пора ли прекратить,
Нет, не слышит, не осёкся ! Кто учил тебя доить.
Просто, дёргаешь за вымя, не получишь молока,
Где жена и дети - с ними - результат, наверняка !
* * *
Накануне, снова выпил ! Голова - небось - болит
И с ведёрком ко мне прибыл. Да хороший аппетит.
Так и быть, отдам немного, но хозяйку пригласи,
Не пролей, идя дорогой ! - Вам, сударыня - мерси.
_____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 апреля 2021 год.