ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Кролики)

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Кролики)
Кролики — это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса.
Был в гостях у Толика. Подарил мне Кролика,
Будешь с мясом круглый год. Ни забот и ни хлопот.
Кролик в паре проживал, аппетит не понимал,
Я друзей своих, не ем. Народились ! Сто проблем !
***
И сегодня, посмотри. Ни один, ни два, ни три,
Не считаю. Давно сбился. Толик и во сне приснился.
В шкуре кроличьей, до пят. И ни в чём не виноват,
Кролик - это ценный мех. За тобой, дружок, успех !
*******************************************************
Дёмина Галина 17 июля 2020 г.