Не камея

Костер  устал,  вот-вот дотлеет.
Остался  жалкий  уголек.
Раздуть  его?  Еще  успею,
Есть  шанс ! Но,   только,  есть  ли  прок?

Уж  не  меня  с  тобой  согреет:
Забрезжила  замена…Но!..
Реинкарнировать    в   камею
Той  безделушке  не  дано…