Про дождь

Про дождь
Ветер тучи разогнал,
Дождь из города прогнал,
Пусть он льётся над лесами,
Над пшеничными полями,
Колосок воды напьётся,
Подрастёт и разовьётся,
Людям радость принесёт,
Очень нужен полю дождь,
Едут в городе машины,
Не придётся мыть им шины,
Потому, что грязи нет,
Шлёт нам солнышко привет.