Святая простота

Святая простота
Как хорошо простой судьбою жить, -
Без страха, без страстей и без амбиций...
И, поднимаясь утром, не спешить,
Трудясь весь день, открыто глядя в лица.
 
Мне будущее ясно и светло, -
Я в настоящем строю эту ясность.
О прошлом не жалею, – всё равно -
Что было, - значит, было не напрасно.
 
Летящие мгновения судьбы –
Я их на сто процентов проживаю.
Я верю – мы у Бога не рабы,
Хотя лишь на Него я уповаю.
 
Я есть любовь, текущая рекой,
Я – соль земли, чтоб жизнь не стала пресной.
Благая радость даст душе покой,
И Бог со мной пребудет повсеместно.