Грезы любви
Любимая, прекрасная, святая,
Как я тебя люблю моя родная.
И воспевать тебя я не устану,
Покуда я дышать не перестану.
Милей тебя нет никого на свете,
И не забуду никогда я ночи эти.
Ты нежностью и ласкаю манила
И счастьем мою душу опьянила.
У ног твоих лежать мне наслаждение,
Не думай будто это наваждение.
Твоя судьба с моей соединилась,
Поверь же мне, что это не приснилось.
1998г.