Позови меня с собой.

Назови меня мечтой,
Я приду открой мне двери.
И узнаёшь ты со мной,
Что в любовь должны мы верить.
 
А потом пойдём с тобой
Мы по улицам пустынным.
Я открою свой секрет,
Чуть позднее утром дымным.
 
И в тиши бульварных ив
На тебя буду молиться.
Хочешь верь, а хочешь нет,
Но такое не присниться.