Признание

Я много лет страдал в печали
Судьбу пытаясь изменить,
Но тщетны были все попытки
Мне трудно это объяснить
 
И вот оно явилось чудо
И сказка явью стала вдруг.
Скажи прекрасная откуда
Узнала, что тебя ждёт друг.
 
Твоя любовь мне как награда
За все страдания мои.
Иного счастия не надо
Лишь видеть бы глаза твои.
 
И обхватившими крепко вместе
Мы унесёмся в облака.
Тебе одной, моей невесте
Вот мое сердце, вот рука.
 
1998г.