Сатурн
Звезда суть мост меж болью человеком быть
и быть звенящей пустотой в ансамбле смерти
когда есть нить и путь исследуй ночь
что свой секрет хранит в минутном свете
и ку'зница родит кричащий меч
дабы разить подлунные суть тени
и первозданность отслоится с плеч
златых атлантов и златых сечений
продлённый вглубь зеркальный силуэт
расскажет час где мертвые минуты
воскреснут и открывшийся в глазах
предел секунд составит пир разлуки
и мир картин заглянет в мир людей
Сатурн съедает сына словно ты
съедаешь коридор беспечным взглядом
и мир что остаётся позади