Горьких ягод горсть

Горьких ягод горсть - минуты века
над запястьем вскользь.
Тишина... молчанье - не помеха,
мой бесплотный гость.
 
Забывай, что сердце - мука, бездна,
что источник - тлен.
Исчезай под кожею белесой
в ручейках из вен,
 
где звезда сулит скупую нежность,
гром... в раскатах пьян,
где мою судьбу украсит вечность
ровно по краям.