Как любят покойники?

Как любят покойники?
В никуда стремиться мой разум и под кровавый месяц Я плачу, смеясь от своей жалости. Монохромными пальцами вожу по кнопками ,иконкам в надежде увидеть хоть слово "привет"! Я слишком бессилен и слаб, и новым переменам отнюдь Я не рад! И холод до дрожи вонзиться прям в грудь, чтоб смерти явится в преддверии агонии.
И новые лица размажет на кафеле, ведь новая ветка не будет нужно. Покойникам ведь, не понять как любить. Они забыли как верить и видеть зайчиков Солнца. Кроме гроба и холода больше нет ничего, приковав свои ноги и руки, терзаю себя рассыпаясь на части. И не слышна ни крика, ни стона ... "Это конец"