Моё имя, как дым...

Моё имя, как дым...
Безустанно иду за тобой по пятам,
Наступая, порой, на штиблеты,
Узнаю по знакомым до боли чертам,
В океане чистейшего света.
 
В полумраке сыщу лишь тебя одного,
По походке и жестам нелепым.
Мы синхронно уходим за грань, в "Ничего",
Когда мир ополчится свирепо.
 
Вдруг ошибся, упал, но горда за тебя,
Что находишь слова для полёта.
Восхищаюсь я им, бесконечно любя!
Просто так, от души, без расчёта.
 
Коль свершается то, о чём втайне мечтал,
То ликую, хоть и безголоса.
И любуюсь тобой в отраженьях зеркал,
Мы похожи - я тоже курноса.
 
Безотступно хожу за тобою всю жизнь
Рада каждому вместе мгновенью.
Моё имя, как дым, без каких-то новизн,
Мне так сладостно быть твоей Тенью.