Все желания сбываются. Жди!

Все желания сбываются. Жди!

Аудиозапись

В небесах база благ безотказная.
Всё, что надо, проси, только искренне:
Хочешь долгую жизнь? Сына? Истину?
Белых меринов, зеленоглаз наяд
 
Там немерено миром, не считано.
Эликсиры от боли и старости?
Чтоб родить, разлюбить, чтобы Бог простил?..
Переполнены полки корытами,
 
Звездопадами, яхтами, кубками,
Сластью, властью, богатством, талантами,
Даже мир во всём мире под бантом. И
Даже то, что имеем, но не храним….
 
Всё исполнится, сбудется вточь и впредь
Всем воздастся, желанное вручится!
Через тысячу лет ты получишь всё.
Подожди. Очень длинная очередь.