отлуние лун...

отлуние лун...
отлуние лун, тишины возмущение,
натянутость струн,
хмель моих отрезвлений.
забудешь и заново ,будто родился,
обычное чудо,
ты снова приснился...
а там, тебя нету, лишь время по кругу,
восходит планета,
всей силою духа
а здесь остаются лишь мыслей остатки,
да дети играются с вечностью
в прятки.