даря восторг любви взамен.

даря восторг любви   взамен.
ну вот и все,
тушите свечи,
печален ночи приговор
и этот миг тобою мечен
тайны загадочный узор.
то легкой музыки скольженье,
то поцелуев сладкий плен,
в объятьях тает напрочь время,
даря восторг любви взамен.