какая тишь и ты стоишь, над ней.

какая тишь и ты стоишь, над ней.
не окрика ,ни крика, тишина,
она, одна, молчаньем о повита
и в небе, и в реке отражена
луна везде: где звезды и где блики.
какая тишь и ты стоишь, над ней,
как сонный бог,
дождавшийся рассвета ...
цветет весна и с каждым днем теплей,
еще чуть-чуть и доживем до лета.