Давно

Давно
-
Пути наши давно не пересекались
Не было ..давно теплых встреч..
Не те стихи читал дождь весенний
Не ту песня пел и соловей ..
 
Не была давно в саду весеннем
И в беседке не сидела я ,резной
Не смотрела Вам в глаза ..с любовью.
Не говорила о чем-то я простом..
 
Пути наши давно не пересекались
Но сердце намекая ,шепчет мне ,
Что помочь бы путям пересечься
Так что можно.. наперекор судьбе ..
.
Наши пути давно не пересекались
Были года -каждый сам по себе,
Но теперь душа молчать не станет!
Любовь вновь теперь в моей строке..
 
Да ,давно пути не пересекались
 
 
Махфират Шукухи
23.02
22.04.2021