Доверься сердцу

Не сопротивляйся ветру жизни
Доверься ...ты своей судьбе ..
Все предусмотрено заранее
Все отмерено ..тебе .
 
Когда тебе не очень ясно
Где твой главный поворот ,
Доверься ты гласу сердца..
Он..точно, не подведёт ..
 
Жизнь непредсказуема порою,
Сюрпризов стоит ожидать..
Пусть ...милостью Аллаха
Она нас будет награждать ..
 
Все, что нас.. окружает ..
Нам даровано судьбой
Весна нас нежно обнимает
И в душе поет ...Любовь
 
Весенней песней вдохновленный
Сердце ..пишет Вам стихи
И с любовью мои строки..
Летят к Вам ..в ночной тиши...
 
Махфират Шукухи
16.56
11.04.2021