Любовь-живописец

Любовь-живописец
Тихо лучи пробиваются в кронах.
Птичий будильник звенит по утрам.
Росы в траве здесь в туманных шифонах.
Сказку создали лесную жильцам.
 
Ты предложил нам взойти на пригорок.
Встретить божественный, ранний рассвет.
В поле ромашковом, с облачных створок
солнце взойдет, как алмаз самоцвет.
 
Прячась, присядем в ромашковый ситец.
Влагою нежной объятья полны.
Будет шедевром любовь-живописец
в память записывать чувства, как сны.
 
Дрожью мурашек покрыто все тело.
Райская нега в нас льет через край.
Солнце на небе взошло и блестело.
Сказочным был наш рассвет, словно рай...