Словно радуга любовь

Словно радуга любовь
Словно радуга любовь, двух людей соединяет.
Красотою вновь и вновь, землю нашу наполняет.
 
Красный, желтый, голубой, фиолетовый, зеленый.
Нас приветствует с тобой, разноцветный мост рожденный.
 
В тайне белых облаков, две души соединились.
И любовью в семь цветов, в душах этих озарились.
 
Прочно встав на две ноги, двое стали одним целым.
Разноцветные дуги - их решеньем в жизни смелым.
 
Стать на век одной семьей и заботиться о счастье.
Жить в согласии с женой, обоюдною стать частью.
 
Словно радуга любовь...Двух людей соединяет....