" Патриоты" автор Гордей.

Черномырдин у Мавроди атестацию прошел.
И в Париже и в Лондоне кредиторов он нашел.
Кон де сью нам даст кредиты, мы кредиты все пропьем.
Мы кредит возьмем в "зеленых", а расплатимся рублём.
 
"НТВ " прибрал Гусинский, Березовский- "ОРТ",
Абрамовичу с СИБНЕФТЬЮ тоже очень хорошо.
"ЕЭС" отдали Чубайсу, Черномырдину- " ГАЗПРОМ",
А российскому народу "Х" дадут и то потом.
 
Черномырдина не надо, очень сильно он умён,
Он успехами "ГАЗПРОМА" черезмерно окрылён.
Пусть сидит себе в "ГАЗПРОМЕ", минеральну воду пьет,
И бесплатно Украине газ российский продает.