Мажёры. автор Гордей.

Мы с Немцовым два Бориса оба взяток не берём,
Березовского Бориса мы в компанию возьмём.
Когда был Немцов студентом,
Он с Клементьевым дружил.
В губернаторы пробился,
За решетку посадил.
 
Балахнинский комбинат
Немцов продал "за пятак".
А потом он нам твердил
Я России не вредил.
 
Немцов с Бревновым не дремали
НБД банк создали.
Стали думать да гадать
Где бы денежки достать.
 
Кредит Клементьев получил
И в НБД банк положил.
А денежки "ТЮ-ТЮ"
Андрею светит "Воркутю".
 
Андрей Немцову в кабинете
Чемоданчик денег дал
И без всяких без расписок,
Прокурор чтоб не узнал.
 
Андрей сидит теперь в кутузке,
Про себя небось твердит
Ты меня дождёшься Боря
У нас встреча впереди.
И в НБД- банк положил.