Я ветеран? автор Гордей 2000 г.

Незаметно я стал ветераном,
Годы жизни пошли под уклон,
В этом светлом и праздничном зале
Мы о прожитой жизни поём.
 
Нам ли прожитой жизни стыдиться
В биографии нечто не надо скрывать.
Нам по блату с тобой не давали медали
И лентяями кто нас посмеет назвать?
 
Нас кружила пурга, вьюги нам заметали дороги
И порою бывало не видно ни зги,
Мы с тобою друзей не предали
И они помогли нам по жизни достойно пройти.
 
Нас кружила пурга, вьюги нам заметал дороги,
И порою бывало не видно ни зги.
Мы с тобой коммунизм не предали
И Советскую Власть расстреляли не мы.
 
 
Нас кружила пурга, вьюги нам заметали дороги
И порою бывало не видно ни зги.
Мы с тобою страну не предали
И за длинным рублём в депутаты с тобой не пошли.