в розовом море причудливых чувств.

в розовом море причудливых чувств.
***
разобьются блюдца,
сны уйдут в туман,
вот и остаются
подлость и обман.
в легкой дымке ночи
не кривлю душой,
худшая из лучших,
нега и покой.
передать нет силы,
каждому свое,
нет не упросили,
мне уж все равно.
бежевое небо,
розовый закат.
утро наступает,
в чем же сила,
брат?
 
 
***
лучшее в худшем,
переиначь,
кистью по белому,
белою краской,
радуюсь радуге,
дождика плачь,
зонтики падугой...
 
 
***
время опять незаметно сгорело
в розовом море причудливых чувств,
будто и не было,
в том то и дело,
снова сирени зацвел нынче куст.
нет, не вернусь,
это все отболело,
синею заводью в небе ночном,
звёзды маячат
в черном, по белому,
в море тропинкой оранжевый мяч.