В звёздах полосатый флаг

В звёздах,  полосатый флаг
Кто ты? Друг нам или враг?
Кто ты? Президент Обама,
С родным именем  Барак.
 
По баракам пол – России
Размещалось кое – как.
 
Развеваешься свободно
По всему земному миру.
Сколько стоит та свобода?
Тайна всё, не для эфира.
 
Звёздами усыпан стяг,
Каждая звезда – святое!
Остальное всё -  пустяк.
В звёздах, полосатый флаг
Кто ты? Друг нам или враг?
 
 
03.07.15