А вы маму не видали? ( по фото )

А  вы  маму  не  видали?  (  по   фото )
А вы маму не видали?
Я смотрю, её всё нет,
Мы к обеду ожидали,
Потеряли мамы след.
Мы, что было, то и съели,
С огорода принесли,
Все запасы надоели.
Мама, мама - вон, вдали!
 
Мы - семья бурундуков,
Гриб и зёрна - всё в почёте...
Побегу, не тратя слов,
Обо мне вы стих прочтёте!
 
ФОТО
ЕВГЕНИЯ ЛЕВИНА