Нет плохих людей

На свете нет плохих людей,
Плохие могут быть поступки,
Взглянуть довольно на детей,
Какие чистые их руки.
Забудьте, нет плохих людей,
И даже утром на рассвете,
Кто-то сгорает от затей,
Вы от плохих их сберегите.
Поступки красят человека,
А злость с гордыней только губит,
Душа останется калекой,
А сердце никого взлюбит.
Поступки помнятся, хранятся,
В каждом сердце и душе,
Плохие- злом лишь затаятся,
В незнавшем жизни малыше.
Но стоит встретить человека,
Несущего добро с теплом,
Прожившего всего часть века,
Покроет он любви крылом,
Больную, раненную душу,
Заботой можно исцелить,
Все так и есть, поверь, послушай,
Любовь все сможет победить!