Я помню всё
Я помню всё, всё то, о чем мечтали,
О чем болтали мы ночами напролет,
Как ночь прошла, а мы не замечали,
Я ощущала тогда радости полет.
Хотелось бы про все забыть, умчаться,
Куда подальше, но там, где будешь ты,
Я снова вспомню все те танцы,
Невольно представляя цвет фаты.
Если Господь устроил встречи и свидания,
Поход в кино, секреты, поцелуи,
Сейчас я привлекаю лишь твое внимание,
Стараясь не забыть, как даже фразочки воруя,
Ты улыбался мило и невинно,
И год назад на взгляд я повелась,
Сказав в ответ лишь "да" повинно,
История любви той началась.