Но только знай: всё той же я осталась...

Но только знай: всё той  же я осталась...
Однажды не смогу я больше без тебя...
Так глубоко свою печаль Я прячу.
Но успокаивает явный факт меня,
Что в твоей жизни очень много значу.
 
Ночами Я уже почти не сплю,
От безумств непрошенных эмоций.
И ничего с собой поделать не могу,
И ничего от жизни не прошу...
 
Прекрасно понимаю - не всегда Жизнь праздник,
Хочу нашу с тобой любовь спасти.
Мы своё счастье крупицами теряем,
А, ведь, с каким трудом, друг друга мы нашли.
 
Здесь никого не будем виноватить.
Переживем и эту мы беду.
Но только знай: всё той же я осталась...
И также я, по-прежнему тебя люблю.
 
22. 04. 2021.