Она вошла в осень...влюбленная, гордая...

Она вошла в осень...влюбленная, гордая...
ЛГ
Обжегшись раз...она вошла в безразличие - осень,
Не в силах чувствовать ту боль...
Все горькое - улыбкой скроет...
В свой мир боится впустить кого-то вновь.
 
Пишет стихи... но в осени ей тесно, душно...
Сердце закрыла на пароль.
Немногие прочесть сумеют
Меж строк убийственную боль.
 
Живёт в пустоте, наблюдая за миром...
Жестокий сей мир, ей понять не дано.
Любовь ей приносит лишь беды и горе,
Любовь остается в мечте, все равно.
 
Ломаются крылья, коль нет любви в сердце
И в мире так пусто совсем БЕЗ НЕГО.
Пытается как-то от боли согреться,
С надеждою ждёт СМС от него.
 
А сердце болит... как его успокоить...
В нём боль и любовь, и обида кипит...
"Верните Его, Небеса, умоляю!..."
Ночь каждый раз слышит ужасный тот крик.
 
Она вошла в осень...влюбленная, гордая,
Глаза говорят лучше тысячи слов...
Не верит она в этом мире жестоком,
Что есть, все же где-то, на свете Любовь.
 
20-21. 04. 2021.