Ты обними меня покрепче... не отпускай...

Ты обними меня покрепче... не отпускай...
Хочу тебя обнять, чтоб усмирить печаль,
Чтоб отпустила боль, на миг забыться.
Ты обними меня покрепче... не отпускай...
Хочу волной добра и ласкою разлиться.
 
По жизни, как по битому стеклу...
Так хочется мне в этом мире заблудиться.
Но, где-то, очень далеко, есть ты
И хочется с тобой теплом души и сердца поделиться.
 
Когда ты рядом - я вижу неба красоту,
Его лазурь и облачные дали...
И загадаем мы с тобой желанную, счастливую звезду,
Без боли, горечи, уныний и печали.
 
Ты обними меня покрепче... не отпускай...
 
23. 04. 2021.