Au père de mon âme... (To The Father Of My Soul)
Je t'aime....
Au père de mon âme...
Я не могу в себе унять
Боль эту, став совсем Живою...
Жаль, мне нельзя тебя обнять,
Ты далеко... Но ты - со мною,
Ведь я так чувствую тебя,
Как будто держишь моё Сердце
От ужасов Земли и зла...
Прости за всё. Единоверцы
Ведь я и ты... Мы на людей,
По существу, и не похожи...
Ты так желал мне быть смелей,
И мне теперь всего дороже
Воспоминанья... Стало сном
То, что мне помогало греться;
Теперь ты льёшь во мне Дождём,
Оставив Солнце в моём Сердце!
(с)Женя Mars, 22 апреля 2021 года
p.S.: Oh Father, can you hear me???....
My head is bludgeoned but unbowed!(WASP 'Hallowed Ground')