Что такое есть Любовь? Или Победа

Что такое есть Любовь? Или Победа
"Le bonheur existe. Il est dans l'amour." -Michel Morgan
Что такое есть Любовь?
Торжество над тьмою света?
Нет...
Сейчас чем бьётся вновь
Вечное в груди! Победа
 
Над неважным и пустым,
Над всем, что легко заменишь;
 
Над всем суетным и злым
Ты лишь руку мою держишь!
 
Я была жива едва –
Ты явился, смерти вместо;
Сердце не делить на два,
В Сердце лишь Тебе есть место.
 
(с)Женя Mars, 11 апреля 2021 года